Cenone di Capodanno 2016

Aperitivo di benvenuto

Antipasto

Tortino di castagne con pinoli e lardo

Fagottino di trevisano

con scamorza e speck

Frittelle di zucca

Crudo e pecorino

Bignè alla crema di gamberetti al limone

Involtini di tonno e finocchio

Insalata di mare calda

Primi

Tagliolini neri ai gamberetti

in salsa d’arancia

Tortelli ricotta pecorino e pere in crema di noci

Secondi

Coscio di maiale al Monteregio

con cavolo rosso

Filetto di orata al forno

con patate, pomodorini, olive

TORTA AUGURI 2017

Dolcetti, vin santo, spumante, frutta,

caffè, digestivo

E per finire: Cotechino e lenticchie

Menù per bambini

Crostini e affettati

Tagliatelle al ragù

Penne al pomodoro

Arista al forno con patate fritte

Musica e intrattenimento con

Mauro Calamassi

55 euro