L'antipasto
L'antipasto della trattoria comprende sapori intensi e ricercati qual il lardo, la soppressata, il buristo, sicuramente il salume toscano più tipico legato alla vita contadina di altri tempi, prodotto con il grasso e il sangue e tutte le rifilature di minor pregio ma sicuramente di grande spessore qualitativo, il pecorino, formaggio tipico della nostra regione, i sott'olio fatti in casa, insomma un assaggio di maremma tutto in piatto!

Tagliere del cacciatore
L'antipasto per chi vuole gustare i sapori di caccia come salumi di cinghiale, cervo, capriolo, oca. Un piatto che riporta indietro nel tempo.

Tris di mare
Dal nome tre assaggi di mare che possono variare secondo il periodo, alici fresche, insalata di mare, carpacccio di spada o tonno fresco, una piccola degustazione dei prodotti del mar tirreno.

Ribollita e minestre
La zuppa toscana tradizionale dai sapori tradizionale dai sapori caldi e intensi con verdure di stagione, pane raffermo e cipolla a crudo, condita con un po' di olio nuovo. Qualcosa di veramente "unico".

Tagliate
Fatte con entrecote di manzo, cotte appena sulla griglia, poi tagliata e messo in una profilina di terra cotta, poi i condimenti (funghi o verdure) e tutto i forno per qualche minuto, cosicché i sapori si ritrovano e rendono il piatto veramente gustoso.

Fiorentina

I dolci casalinghi
Crostata con marmellata di uva, susine, torta di mele, cantucci.